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Der Kurs "Wurst machen wie unsere Großeltern" an den Terminen 10.01.2026 und 21.02.2026 ist schon ausgebucht! Alternativ bieten wir an, Sie auf eine Warteliste zusetzen. Bitte schicken Sie uns dazu eine Mail. Wir bemühen uns zeitnah um neue Kurstermine!

Herstellen verschiedener Wild-Wurstwaren

Produktinformationen "Herstellen verschiedener Wild-Wurstwaren"

Kursinformationen

Schutzkleidung, Messer und Wild wird gestellt. 

Auf Wunsch kann auch eigenes Wild - unter Beachtung der geltenden Lebensmittel- und Hygienerichtlinien - mitgebracht werden.


Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen
Anmeldeschluss: jeweils 14 Tage vor Beginn
Dauer: ca. 4 Stunden, 09:00 bis 13:00 Uhr
Ort: Bad Münder, Heerstr. 13 (OT Bakede)

Details:

In diesem Kurs stellen wir aus ausgesuchten Fleischteilen verschiedene Wurstwaren her – sowohl im Darm, Glas als auch in der Konservendose. Dabei werden die verschiedenen Kochmethoden detailliert erklärt und direkt vorgeführt. 

Wir stellen folgende Produkte her:

  • Wild-Krakauer
  • Wild-Leberwurst
  • Wild-Rauchenden
  • gekochte Wild-Mettwurst
  • Sünteltaler Wild-Sülze
  • Wild-Ofenspieße mit verschiedener Würzung

Das Seminar beinhaltet:

  • verschiedene alkoholfreie Heiß- und Kalt-Getränke 
  • die Verkostung der hergestellten Wildprodukte

Für die Verkostung zu Hause gibt es ein Lunch-Paket mit den hergestellten Produkten im Wert von ca. 35€